Воскресение 3 Февраля 2013, 1:20:9
На главную страницу Написать письмо
Политика

02 June 12:08 AM

В Петропавловске-Камчатском неизвестные граждане пытаются оказать психологическое давление на стилиста, который разместил на своем сайте картинку с сайта Алексея Навального.

По словам вчерашних и сегодняшних посетителей стилиста-парикмахера Сергея Заславчика, органы изучают вопрос, а не совершил ли Сергей надругательства над флагом нашей страны, нет ли в его поступках элементов глумления над госсимволикой России.

11 March 8:05 PM

Камчатские единороссы испугались предвыборной гонки. Для обеспечения себе хотя бы минимального рейтинга на выборах 13 марта 2011 года представители партии власти дали команду милиции задерживать и досматривать транспортные средства на которых передвигаются представители других политических партий. При обнаружении агитационных материалов – машины задерживать, агитки – изымать!

13 February 4:44 PM

Открытое письмо Губернатору Камчатки об установке плавучей атомной тепловой электростанции в бухте Крашенинникова, вблизи города Вилючинска, направила партия "Яблоко".

В своем обращении партийцы приводят ряд цифр, уверенно обосновывающих несостоятельность аферы с ПАТЭС, строительство и размещение которой - активно поддерживает руководство правительства края, под руководством правительства страны и корпорации "Росэнергоатом".

В качестве меры, которая должна решить дальнейшую судьбу проекта, РОДП "Яблоко" видит проведение регионального референдума на Камчатке.

21 January 1:34 PM

Сегодня, 21 января 2010 года, в 11 часов профсоюзный комитет рыболовецкой компании «Акрос» провел пикет у здания Правительства Камчатского края с тем, чтобы в очередной раз выразить протест бездействию федеральных властей относительно простоя 12-ти судов ярусного промысла.
Аналогичный пикет прошел у здания, где располагается Региональная общественная приемная председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» В.В. Путина.
Ранее рыбаков заверили, что к 20 января 2010 года ярусоловы выйдут на промысел.

11 July 1:53 PM

15 июня «Газпром» стал владельцем лицензии на разработку участков на Западно-Камчатском шельфе.

О том что это рано или поздно произойдет, знали обыватели и аналитики. Сам газовый монополист не скрывал своих претензий на шельф, всячески подчеркивая социальную значимость газификации полуостровного дальневосточного региона - Камчатки, а вместе с тем,  масштабные интересы России на охотоморском шельфе… «Роснефть» и корейский концерн «KNOC» остались без лицензии, без нефти (единственная пробуренная скважина оказалась «сухой», то есть, значимых запасов углеводородов не обнаружено!) и без потраченных сотен миллионов долларов.

13 May 12:36 PM
12 мая в краевой библиотеке г.Петропавловска-Камчатского представители органов власти встретились с коренными малочисленными народами Севера Камчатского края. На встречу были приглашены министр рыбного хозяйства Владимир Галицин и руководитель Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Евгений Широков.
 
Более 100 представителей коренных народов прибыли из различных районов Камчатского края, чтобы обсудить результаты состоявшегося конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и ДВ РФ в Камчатском крае.

 
Подразделы
Календарь
Лента


Радио Свобода © 2010 RFE/RL, Inc. | Все права защищены. Обновлено 2/2/2013 10:38:37 PM
Опрос
  Разработка сайта -
Студия "Зебра"
© Все права защищены и принадлежат —
КамчатИнформ