Воскресение 3 Февраля 2013, 1:19:50
На главную страницу Написать письмо
Колонка редакции

Tuesday, February 08, 2011
Открытое письмо Борису Невзорову — главарю камчатских единороссов

Борис Александрович!

Я понимаю, что Вам и Вашей партии приходится не сладко. Понимаю, что рейтинг Ваших политических единоверцев спущен в канализацию и уже ничто не спасет камчатскую «Единую Россию» от демонтажа и устранения от руководства краем.

Я знаю, что Вашу группировку, пролезшую во власть, от неминуемой гибели спасает только административный ресурс, государственные полномочия и депутатская неприкосновенность.

Но, Борис Александрович, в моем случае Вы немного перепутали. Возможно, Вы решили, что Усть-Камчатское гетто можно учредить на территории Камчатского края.

Как мне стало известно, приказ «расплющить» меня пришел в службу судебных приставов с самого верха.

Учитывая, что я занимаюсь общественной деятельностью, принимал участие в подготовке гражданских митингов против переноса часовых поясов, принимая во внимание, что я участник процедуры инициирования референдума Камчатского края по вопросу возвращения региона в прежний часовой пояс, я знаю, что серьезно мешаю партии власти и лично Вам - Борису Невзорову.

Поэтому, я считаю, именно Вы и отдали команду, которая послужила отправной точкой для силового воздействия на мою семью.

За истекшие три дня судебные приставы перевернули все. Из того что они смогли накопать - это исполнительное производство по уплате алиментов десятилетней давности и спорные долги по квартире, по которым приставы даже не суетятся!
И позавчера в мой дом вломились восемь судебных приставов с дубьем.

Знаете что забрали у меня? Телефон. А у моего сына - его личный ноутбук.

Причина? Да, просто все, Борис Александрович, - ему алименты с меня взыщут! То есть, у моего сына вооруженные люди изъяли компьютер для того чтобы в его пользу обратить взысканное с должника. Ситуация достойная сказки «Деревянный Урфин Джус и его деревянные солдаты»!

Ладно, Борис Александрович, мы с сыном не грустили - мы никому ничего не должны - сын то давно живет со мной. А то что приставы начудили по не отмененному исполнительному листу - пустяки, отменим взыскание и заберем. Но, они не успокоились - вчера они посетили все мои бывшие места работы, обзвонили всех моих бывших работодателей, подняли на уши даже кандидата наук Сашу Трухачева - экс-президента фонда «Камчатская осень».

Борис Александрович, за эти дни мне «сшили» уголовное дело за неуплату алиментов на моего сына, который, повторюсь, живет со мной! Вы веселитесь? Напрасно, я тоже умею веселиться. Как нормальный мужчина и отец, я вынужден держать удар.

Вы уже обвиняли участников митинга в том, что они «провокаторы». Представителей общественности Камчатки и правозащитников «пасут» менты и «бойцы» из отдела по борьбе с экстремизмом.

Похоже, Вы испугались, Борис Александрович. Вы решили что мы причина неудач вашего партийного бизнеса и дали команду «фас».

Борис Александрович, простите, подобных вещей я не спускаю. И не в «ноуте» моего сына дело, и не в референдуме по часовым поясам. И даже не в вашем страхе за собственную шкуру и бизнес который Вас снедает.

Я не позволю Вам пользоваться ментовским правом беспредельщика. Тут не «Усть-ментовское» гетто.

«Ваш» ЗАКС, в основном, состоит из небольшого числа пешек, которые, по убеждению многих жителей региона - давно стареющие миллионеры, потерявшие совесть, честь и даже разум.

Теперь - время перемен уже маячит на горизонте. Люди поняли, что негодяев можно гнать поганой метлой из власти и защищать свое право на жизнь при солнечном свете!

Борис Невзоров - Вы «наехали» на меня лично. На меня и на мою семью.

В ответ Вам я сообщаю, что по-прежнему буду делать все возможное для прекращения преступной деятельности бандитов из «ЕР», защищать камчатское время и теперь - противодействовать лично Вашим антинародным инициативам.

Алексей ПЕТРОВ

Фотографировал - Юрий ГАЙВОРОНСКИЙ, фотографии которого в 2010 году помогли вытащить из СИЗО человека непричасного к убийству, но упрятанного за решетку камчатским СКП и следователем Семенковым
 

Распечатать
Комментарии
  • Гость
    08 February 2:58 AM
    Где-то я уже это видел... Блин, тенденция, однако...
  • Гость
    14 February 11:34 PM
  • Гость
    02 March 2:17 PM
    Алексей держитесь!
  • Гость
    11 April 9:51 PM
    Будет ли продолжение этой истории?
    • petrov
      03 June 10:56 PM
      Да, подолжениеуже есть. Через некоторое время мы с Антоном напшем развернутый ответ фашистам! А пока - смотрите чем разродилсь вонючая ЕРня и приставы-пачкуны http://portalpk.ru/blog/3344
  • Гость
    12 September 8:23 AM
    Если есть исполнительное производство, то значит кто-то подать на алименты, скорее всего это бывшая супруга. Что нужно было дождаться пока прийдут судебные пристава что ли? Нельзя было решить этот вопрос до того?. Чёто здесь не всё чисто. Хоть я и сам недолюбливаю ЕР и её привержинцев, но думаю в этом случае Борька не виноват.
 
Подразделы
Календарь
Лента


Радио Свобода © 2010 RFE/RL, Inc. | Все права защищены. Обновлено 2/2/2013 10:38:37 PM
Опрос
  Разработка сайта -
Студия "Зебра"
© Все права защищены и принадлежат —
КамчатИнформ